Meilleures ventes

Fabricants

Nouveaux produits

PrestaShop

Flux RSS

Aucun flux RSS ajouté

  • Données personnelles.

Malgré de multiples précautions, il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau internet, par suite il appartient à chaque utilisateur d'internet de protéger sa connexion, ses données personnelles et logiciels de la contamination par d'éventuels virus circulant sur internet.

P'tit Marquis s'engage à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous lui communiquez. Celles-ci sont confidentielles, elles ne seront utilisées que pour le traitement de votre commande, pour vous proposer des offres commerciales adaptées, directement sur le présent site ou lors de communications par e-mails.

      .  Déclaration à la CNIL.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés N° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le traitement d'informations personnelles, lors du fonctionnement de ce site, a fait l'objet d'une Déclaration N° 2021019v0 à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en date du 4 janvier 2017. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification,de rectification et de suppression concernant ces données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par cette loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée). Votre démarche en ce sens devra alors être effectuée par courrier à l'adresse suivante: P'tit Marquis 31, avenue Georges Clémenceau. 33220 Pineuilh ou par e-mail à l'adresse: "ptitmarquis@gmail.com". Demande signée, accompagnée de la photocopie d'une pièce d'identité portant la signature du titulaire et précisant l'adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Conformément à l'article 6 de la Loi du 2 juin 2004 pour la confiance en l'économie numérique, l'hébergeur conservera vos données de connexion, couvertes par le secret professionnel et traitées dans le respect des dispositions légales en matière de données personnelles.

  •  Cookies.   

Lors de la navigation sur le site P'tit Marquis, des cookies sont implantés dans votre navigateur. Google analytics et les outils de messagerie utilisent ces cookies lors du fonctionnement du site qui prennent en compte votre passage sur le site. L'information en résultant permet à P'tit Marquis d'adapter sa démarche commerciale au comportement de sa clientèle. En continuant votre navigation sur notre site vous acceptez la présence de ces cookies comme l'annonce le bandeau apparaissant en bas de page d'accueil de ce site.                                                                                                        

D'une manière générale, vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante:                                  

- Pour Microsoft Internet Explorer: cliquez sur: . outils..sur: . options internet..sur: . confidentialité...sélectionnez le niveau souhaité.   - Pour Mozilla Firefox: cliquez sur : . outils...options...vie privée...cookies.    - Pour Chrome: cliquez sur :. édition...préférences...option : données personnelles...cookies.    - Pour Safari: cliquez sur : .édition: préférences...option données personnelles...cookies.    - Pour iOS: cliquez sur: .reglages...   - Pour Android: cliquez sur: .édition..paramètres...confidentialité et sécurité...cookies.    - Pour Windows phone: cliquez sur:.édition  préférences...paramètres avancés...cookies de sites web et d'applications.    - Pour Chrome mobile: cliquez sur : .édition paramètres...confidentialité...effacer données navigation.    - Pour Opéra: cliquez sur : .outils...préférences...avancé...cookies...gérer les cookies.                                                                                                                              


PayPal